Топливораздаточные колонки Шельф, ТРК Шельф

Завод по производству оборудования АГНКС

Завод по производству оборудования АГНКС
09 сентября 2016
В городе Шахты строят завод, который станет единственным в России производителем полного цикла для автомобильных газовых наполнительных компрессорных станций (АГНКС).

В городе Шахты строят завод, который станет единственным в России производителем полного цикла для автомобильных газовых наполнительных компрессорных станций (АГНКС). Завод разрабатывает и производит все составные части для газонаполнительных станций – это сотни наименований изделий.

Цех будет запущен на заводе точной механики в Шахтах  в начале сентября. Будут созданы до 150 новых рабочих мест.

Работает над проектом научно-производственная компания «НИКА». Инвестиции в проект составят 600 млн рублей. Реализации инвестиционного проекта в  городе Шахты помогают агентство инвестиционного развития Ростовской области (АИР) и губернатор Василий Голубев.

Одновременно ведется работа по созданию сети современных газонаполнительных станций компании на территории Ростовской области. Проектирование первого объекта уже заканчивается.

В настоящее время на заводе точной механики  в г. Шахты введены в эксплуатацию 3 производственных участка, где выпускают емкости высокого давления для пропан-бутана и топливораздаточной техники, компрессоры высокого давления для АГНКС. Также ведется опытное производство газовозов.

Назад

Новости

02-03-2020

Современная АЗС: топливный ритейл 2020

С 26 по 28 февраля в Москве прошла 17-я международная конференция – выставка «Современная АЗС: топливный ритейл 2020».
подробнее...

17-10-2019

Выставка GasSuf в Сокольниках

Приглашаем посетить стенд компании Шельф на 17-й международной выставке газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе GasSuf.
Выставка состоится с 22 по 24 октября 2019 года, в Москве, КВЦ Сокольники, пав. 4.
подробнее...